D国联盟成员

多瑞亚斯联盟为您效劳
Trans, languages
Arda(Especially relating to Doriath)/A song of Ice and Fire/Shakespeare/Celtic songs/poetry/musicals

本联盟是由美丽可爱机智善良的东篱,Elsila,Elvellon,幻影,螺号,Nimlos芒果,千寻,清泉,紫杉(名字按字母顺序)以及墨尔本大学和昆士兰大学部分校友组成的,基于对多瑞亚斯和托老的爱创建。 主翻托尔金相关资料,副翻莎士比亚相关冰火相关等。

(所以本号不由一个人掌管)

树影Dairon {传说中的螺号君}:

#doriath星夜谈# #Doriath# #Doriath星夜谈# 
活动第三天!轮到我产粮。没时间画全员,就画了"背麻袋"(贝列格,马布隆,戴隆)三人了。
两个卫队长,一个文书官,永远都是好朋友,怀念多瑞亚斯恬静祥和的美好时光! ​​​
感觉他们就是有事的时候各施其职,没事的时候一起去森林里面野炊,打猎,聊八卦,吐槽,顺便给对方出出馊主意的小团伙。当然银树,欧洛斐尔,西罗斯之类的也会经常和他们在一起!反正应该就是很欢乐的一段旧时光。
命运不测各本东西之类的在此就不悉数了。

评论

热度(68)

  1. 佛罗伦萨的俯瞰者D国联盟成员 转载了此图片