D国联盟成员

多瑞亚斯联盟为您效劳
Trans, languages
Arda(Especially relating to Doriath)/A song of Ice and Fire/Shakespeare/Celtic songs/poetry/musicals

本联盟是由美丽可爱机智善良的东篱,Elsila,Elvellon,幻影,螺号,Nimlos芒果,千寻,清泉,紫杉(名字按字母顺序)以及墨尔本大学和昆士兰大学部分校友组成的,基于对多瑞亚斯和托老的爱创建。 主翻托尔金相关资料,副翻莎士比亚相关冰火相关等。

(所以本号不由一个人掌管)

树影Dairon {已被安纳塔拐走}:


KYLOS.:



我觉得在我听过的各种中古民谣歌手里。




Cecile Corbel 是最清新也让人联想到浅色的歌手。浅红浅紫浅蓝。她的歌词和比喻大部分很唯美,配合上精灵一样的嗓音,总是将看似沉重的中古题材唱得很轻灵。




Blackmore' s Night 更偏向中世纪文艺复兴风格,适合在晚上听。总是提到魔法、夜晚、舞蹈集会,如同一种热闹却神秘的回忆。是个深紫色的乐队。




Shine Dion拥有与自然关系最紧密的深绿色曲风。歌词里不停地在唱山谷、湖水、大海、玫瑰。风和春天在音符中扑面而来。




Secret Garden 严格来说不是中古民谣乐队,偶尔有几首凯尔特元素的曲子,也有一部分歌。这些歌给人的印象是神圣又触及心灵的。他们提到天国和祈祷,唱诵柔声细语的温柔祝福。是一种纯白色的美。




Celtic Women, Faun, Irrlichter听得不够多,还在探索中。


评论

热度(48)

  1. KYLOS.KYLOS. 转载了此文字  到 la Partida de Colin.
  2. D国联盟成员树影Dairon {思考安姐的被窝是啥味儿的} 转载了此文字
  3. 树影Dairon {思考安姐的被窝是啥味儿的}KYLOS. 转载了此文字